Mi cuenta de Sorawa
Entra con la misma cuenta de Google que usas en la app.
Si entras con una cuenta de Google que no usaba Sorawa, se crea una cuenta nueva, que puedes borrar aquí mismo.
Tu cuenta
- Nombre
Borrar mi cuenta
Se borran tu cuenta, tu nombre, tu email, tus cascos y sus colores, tus números de rutas y tus amistades. No se puede deshacer.
Tu cuenta y tus datos se han borrado.